Ingredientes: |
- 01 abacaxi cortado em cubos pequenos
- 01 lata de creme de leite light
- 08 colheres de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados
- 01 envelope de gelatina zero
- 30 g de castanha de caju
Modo de Preparo: |
Juntar o abacaxi ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver
Depois disso, guardar
Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador
Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado
Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas
Depois disso, guardar
Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador
Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado
Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 08 porções |
Tem 159 calorias por porção
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/