Pavê de Abacaxi Light



Ingredientes:




  • 01 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 01 lata de creme de leite light
  • 08 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados
  • 01 envelope de gelatina zero
  • 30 g de castanha de caju
Modo de Preparo:





Juntar o abacaxi  ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver

Depois disso, guardar

Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar

Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador

Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado

Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas


Tempo de Preparo: 30 min 





Rendimento: 08 porções





Tem 159 calorias por porção

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)