Ingredientes: |
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo: |
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho
Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela
Transfira para um refratário e reserve
Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó
Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada
Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos
Cubra o pavê
Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer
Sirva em seguida
Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela
Transfira para um refratário e reserve
Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó
Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada
Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos
Cubra o pavê
Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br