Pavê com Biscoito Champagne


Ingredientes:




  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
    Cobertura
    • 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo:





    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho

    Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela

    Transfira para um refratário e reserve

    Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó

    Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada

    Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos

    Cubra o pavê

    Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer

    Sirva em seguida


    Tempo de Preparo: 00 min





    Rendimento: 10 porções





    Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
    Compartilhe: Imprimir
    Veja Também:
    Comentário(s)
    0 Comentário(s)