Ingredientes: |
- 03 folhas de gelatina branca
- 01 pau de canela
- 01 casca de limão
- 03 gemas
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de leite
Modo de Preparo: |
Comece por colocar de molho, durante 1 hora, a gelatina, a casca de limão e a canela
Entretanto, com a ajuda da batedeira, batem-se muito bem as gemas com o açúcar durante 15 a 20 minutos
Depois das gemas bem batidas, acrescente o leite e a gelatina bem espremida para que não leve água nenhuma
Coloque esta mistura ao lume a cozer
De seguida, barre com manteiga uma forma alta de buraco ao centro, coloque a mistura lá para dentro e leve ao forno a cozer
Quando estiver cozido retire do forno, e deixe arrefecer
Depois deite por cima uma chávena de chocolate liquido
Leve a forma ao frigorifico e no momento de servir, coloque a forma em água quente para conseguir desenformar melhor
Está pronto a servir!
Entretanto, com a ajuda da batedeira, batem-se muito bem as gemas com o açúcar durante 15 a 20 minutos
Depois das gemas bem batidas, acrescente o leite e a gelatina bem espremida para que não leve água nenhuma
Coloque esta mistura ao lume a cozer
De seguida, barre com manteiga uma forma alta de buraco ao centro, coloque a mistura lá para dentro e leve ao forno a cozer
Quando estiver cozido retire do forno, e deixe arrefecer
Depois deite por cima uma chávena de chocolate liquido
Leve a forma ao frigorifico e no momento de servir, coloque a forma em água quente para conseguir desenformar melhor
Está pronto a servir!
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 05 porções |
Fonte: http://www.receitasja.com/