Pudim Gelado


Ingredientes:




  • 03 folhas de gelatina branca
  • 01 pau de canela
  • 01 casca de limão
  • 03 gemas
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:





Comece por colocar de molho, durante 1 hora, a gelatina, a casca de limão e a canela

Entretanto, com a ajuda da batedeira, batem-se muito bem as gemas com o açúcar durante 15 a 20 minutos

Depois das gemas bem batidas, acrescente o leite e a gelatina bem espremida para que não leve água nenhuma

Coloque esta mistura ao lume a cozer

De seguida, barre com manteiga uma forma alta de buraco ao centro, coloque a mistura lá para dentro e leve ao forno a cozer

Quando estiver cozido retire do forno, e deixe arrefecer

Depois deite por cima uma chávena de chocolate liquido

Leve a forma ao frigorifico e no momento de servir, coloque a forma em água quente para conseguir desenformar melhor

Está pronto a servir!

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 05 porções





Fonte: http://www.receitasja.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)