Ingredientes: |
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 06 colheres de sopa de adoçante culinário
- 03 ovos
- 300 ml de água
- 03 colheres de sopa de adoçante (para a calda)
- ½ xícara de chá de água
- 01 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo: |
Pré aquecer o forno em 180 a 210º C (o valor ideal varia de forno para forno)
Bater o leite em pó, as seis colheres de adoçante culinário, os 300 ml de água e os três ovos no liquidificador
Misturar bem o adoçante da calda, a ½ xícara de água e o extrato de baunilha em uma potinho e despejar na assadeira do pudim
Adicionar a massa do passo 1 na forma e levar para assar por aproximadamente 30 minutos
Fazer o teste do talher para verificar se ele está bom, antes de desligar
Após esfriar, desenformar e levar a geladeira para ficar mais durinho
Tempo de Preparo: 50 min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: www.mundoboaforma.com.br