Ingredientes: |
- 02 xícaras de chá de aveia em flocos
- 06 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 02 colheres de sopa adoçante culinário
- 08 colheres de sopa de leite desnatado
- 200 gramas de manteiga light
- 01 pacote de biscoito integral com gergelim
Modo de Preparo: |
Em uma panela adicione a aveia, o adoçante, cacau e vá colocando o leite e a manteiga aos poucos misturando bem até homogenizar.
Leve essa mistura ao fogo brando e mexa até que a margarina derreta.
Adicione em uma travessa uma camada desse creme e depois uma de biscoito.
Alterne lembrando que a última camada deve ser de creme de chocolate.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos duas horas. Na hora de servir corte em pedaços e sirva
Leve essa mistura ao fogo brando e mexa até que a margarina derreta.
Adicione em uma travessa uma camada desse creme e depois uma de biscoito.
Alterne lembrando que a última camada deve ser de creme de chocolate.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos duas horas. Na hora de servir corte em pedaços e sirva
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/