Ingredientes: |
- 03 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 01 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 02 gemas
- 03 xícaras (chá) de coco ralado (grosso)
- 01 xícara (chá) de água de coco natural
- 02 colheres (sopa) de extrato de soja
- Cravos-da-índia
Modo de Preparo: |
Dissolva o adoçante no suco de maracujá, leve ao fogo e mexa até dar ponto de fio
Acrescente as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia e mexa bem em fogo baixo (160 °C) por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela
Deixe esfriar em uma forma untada
Na hora de servir, corte em pedaços
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 00 porções |
Tem 105 calorias por porção
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/