Ingredientes: |
- 02 ovos
- 04 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 02 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 02 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
- 04 colheres de sopa de farelo de aveia
- 03 colheres de sopa de adoçante culinário
- 02 colheres de sopa de leite desnatado
- 01 ½ colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo: |
Acenda o forno em temperatura média
Enquanto isso bata os ovos na batedeira até obter um creme espumoso
Adicione o iogurte e o leite e bate mais um pouco por mais 2 minutos
Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até obter um creme
Acrescente o fermento por último e incorpore suavemente com uma colher
Despeje a massa em formas individuais untadas com óleo de coco ou de silicone e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar pronto
Espere amornar, desenforme e sirva
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 07 porções |
Fonte: www.mundoboaforma.com.br