Ingredientes: |
- 01 cenoura grande
- 01 ovo
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água
- 01 xícara de açúcar mascavo
- 02 xícaras de farinha integral
- 01 colher de sopa de linhaça
- 01 colher de sopa fermento em pó
- 02 colheres de chá de açúcar demerara
- 02 colheres de sopa de água
- 03 colheres de chá de cacau em pó
- canela para polvilhar
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o azeite, a água e o açúcar até virar uma espécie de creme
Acrescente a farinha e a linhaça, por último o fermento, misture-o mexendo com delicadeza com uma espátula
Despeje em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 min
Prepare a cobertura, dilua o açúcar na água, leve ao microondas por 1 minuto
Adicione o cacau, misture bem até ficar homogêneo e coloque por cima dos muffins assados, finalize com canela polvilhada
Sirva
Tempo de Preparo: 50 min |
Rendimento: 09 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br