Muffin de Cenoura Light


Ingredientes:



  • 01 cenoura grande
  • 01 ovo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água
  • 01 xícara de açúcar mascavo
  • 02 xícaras de farinha integral
  • 01 colher de sopa de linhaça
  • 01 colher de sopa fermento em pó
Cobertura
  • 02 colheres de chá de açúcar demerara
  • 02 colheres de sopa de água
  • 03 colheres de chá de cacau em pó
  • canela para polvilhar
Modo de Preparo:




Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o azeite, a água e o açúcar até virar uma espécie de creme

Acrescente a farinha e a linhaça, por último o fermento, misture-o mexendo com delicadeza com uma espátula

Despeje em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 min

Prepare a cobertura, dilua o açúcar na água, leve ao microondas por 1 minuto

Adicione o cacau, misture bem até ficar homogêneo e coloque por cima dos muffins assados, finalize com canela polvilhada

Sirva


Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 09 porções






Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)