Pavê Natalino


Ingredientes:



  • 01 Quilograma de panetone de Chocolate cortado em cubos
Para o creme de Chocolate
  • 02 Latas de Creme de leite
  • 02 Tabletes de Chocolate meio amargo
Para o creme de maracujá
  • 03 Xícaras de suco de Maracujá natural
  • 03 Latas de Creme de leite
  • 03 Latas de Leite condensando
Modo de Preparo:




Para fazer este delicioso pavê de panetone e maracujá comece por preparar o creme de maracujá

Para isso bata no liquidificador os ingredientes respetivos até obter uma mistura homogênea

Reserve

Em seguida prepare o creme de chocolate esquentando no fogo médio o creme de leite

Desligue quando ferver, adicione o chocolate cortado em pedaços e mexa até derreter por completo

Deixe esfriar

Depois de preparar os dois cremes, está na hora de montar o pavê natalino! Em um refratário ou taças individuais coloque uma camada do creme de maracujá, pedaços de panetone, uma camada de creme de chocolate e repita até chegar ao topo

A última camada do pavê de maracujá com panetone pode ser de creme de chocolate ou de maracujá, como você preferir

Decore com confeitos de chocolate, raspas de chocolate, amêndoa laminada ou outro

Reserve na geladeira por 4-6 horas e sirva geladinho

Bom apetite!


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 06 porções






Fonte: http://www.tudoreceitas.com/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)