Ingredientes: |
- 01 Quilograma de panetone de Chocolate cortado em cubos
- 02 Latas de Creme de leite
- 02 Tabletes de Chocolate meio amargo
- 03 Xícaras de suco de Maracujá natural
- 03 Latas de Creme de leite
- 03 Latas de Leite condensando
Modo de Preparo: |
Para fazer este delicioso pavê de panetone e maracujá comece por preparar o creme de maracujá
Para isso bata no liquidificador os ingredientes respetivos até obter uma mistura homogênea
Reserve
Em seguida prepare o creme de chocolate esquentando no fogo médio o creme de leite
Desligue quando ferver, adicione o chocolate cortado em pedaços e mexa até derreter por completo
Deixe esfriar
Depois de preparar os dois cremes, está na hora de montar o pavê natalino! Em um refratário ou taças individuais coloque uma camada do creme de maracujá, pedaços de panetone, uma camada de creme de chocolate e repita até chegar ao topo
A última camada do pavê de maracujá com panetone pode ser de creme de chocolate ou de maracujá, como você preferir
Decore com confeitos de chocolate, raspas de chocolate, amêndoa laminada ou outro
Reserve na geladeira por 4-6 horas e sirva geladinho
Bom apetite!
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 06 porções |
Fonte: http://www.tudoreceitas.com/