Pudim de Leite Light 2


Ingredientes:



  • 01 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de chá de água fervente
  • 01 colher de sobremesa de margarina light
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
  • 02 xícaras de chá de leite desnatado
  • 04 ovos
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário em pó (para a calda)
  • 03 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:




Despejar o adoçante culinário para a calda em uma panela e levar ao fogo baixo por alguns minutos

Quando começar a ferver, acrescentar as três colheres de sopa de água;
Ferver até o ponto do caramelo, espalhar a calda na forma de pudim e reservar

Bater o leite em pó, a margarina, o adoçante e a água fervente no liquidificador durante cinco minutos sem parar

Adicionar o amido de milho, os ovos, a essência de baunilha e o leite desnatado e bater novamente

Despejar em cima da forma com o caramelo e assar em banho-maria a fogo médio durante cerca de uma hora e meia

Espetar com um talher para verificar se está bom antes de desligar. Gelar antes de servir


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 12 porções






Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)