Ingredientes: |
- 01 xícara de chá de leite em pó desnatado
- ½ xícara de chá de água fervente
- 01 colher de sobremesa de margarina light
- ½ xícara de chá de adoçante culinário em pó
- 02 xícaras de chá de leite desnatado
- 04 ovos
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 01 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- ½ xícara de chá de adoçante culinário em pó (para a calda)
- 03 colheres de sopa de água
Modo de Preparo: |
Despejar o adoçante culinário para a calda em uma panela e levar ao fogo baixo por alguns minutos
Quando começar a ferver, acrescentar as três colheres de sopa de água;
Ferver até o ponto do caramelo, espalhar a calda na forma de pudim e reservar
Bater o leite em pó, a margarina, o adoçante e a água fervente no liquidificador durante cinco minutos sem parar
Adicionar o amido de milho, os ovos, a essência de baunilha e o leite desnatado e bater novamente
Despejar em cima da forma com o caramelo e assar em banho-maria a fogo médio durante cerca de uma hora e meia
Espetar com um talher para verificar se está bom antes de desligar. Gelar antes de servir
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br