Ingredientes: |
- Leite em pó desnatado, 300 g
- Água quente, 400 ml
- Margarina light, 20 g
- Adoçante em pó para culinária , 01 colher (sopa)
- Leite condensado diet, 01 unidade
- Ovos, 03 unidades
- Leite desnatado, 200 ml
- Baunilha, 01 fava
- Frutose, 200 gramas
Modo de Preparo: |
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora
Caramelize uma forma com frutose
Coloque a frutose na forma de pudim e leve ao fogo até formar uma calda clara
Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada
Leve ao forno a 150ºC (fogo baixo) em banho-maria e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o creme ficar firme
Esfrie, deixe o pudim gelar por 24h e desenforme
Aí é só servir e se deliciar!
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: -- porções |
Fonte: http://diabeticosaudavel.com.br/