Sorvete de Manga Light


Ingredientes:



  • 04 mangas rosa (bem grandes)
  • 04 copos de yogurte natural light
  • Açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de Preparo:




Descasque e corte a manga em pedaços

Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer

Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café

***Obs:
Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez

Após 30 minutos o soro já estará no copo

Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer

Repita a operação para os outros dois copos de iogurte

Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados

Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos

O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador

Coloque a mistura em uma vasilha

Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer

Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo

***Obs:
Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto


Tempo de Preparo: 120 min





Rendimento: 10 porções






Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)