Ingredientes: |
- 04 mangas rosa (bem grandes)
- 04 copos de yogurte natural light
- Açúcar ou adoçante (opcional)
Modo de Preparo: |
Descasque e corte a manga em pedaços
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café
***Obs:
Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez
Após 30 minutos o soro já estará no copo
Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer
Repita a operação para os outros dois copos de iogurte
Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador
Coloque a mistura em uma vasilha
Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer
Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo
***Obs:
Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto
Tempo de Preparo: 120 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/