Frutas com Vinho Quente ou Suco de Uva Light


Ingredientes:




  • 02 colhes (sopa) de açúcar orgânico Demerara ou adoçante culinário.
  • 02 copo de suco de uva ou mais
  • Meio copo de vinho tinto (opcional)
  • 01 maça picada sem casca e sem sementes (opcional)
  • Cravo e canela em pau.
Modo de Preparo:





Pique o abacaxi em pedaços pequenos, bem picadinho

Se quiser acrescentar qualquer outra fruta, também descasque e pique

Coloque as frutas picadinhas em uma panela e deixe ferver com o açúcar ou adoçante culinário

Deixe a panela tampada, mas não descuide

O líquido que irá soltar da fruta, deve ser fervido até evaporar e ficar enxuto

Mas cuidado para não deixar secar demais... não deixe começar a grudar no fundo

Acrescente o cravo e a canela em pau

Despeje na panela os copos de suco de uva e o vinho, se quiser

Assim que levantar fervura, apague o fogo

***NO INVERNO, beba quente em xícaras ou tigelinhas com colher.

***NO VERÃO, beba gelado em copos ou taças.


Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 00 porções






Fonte: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)