Ingredientes: |
- 02 colhes (sopa) de açúcar orgânico Demerara ou adoçante culinário.
- 02 copo de suco de uva ou mais
- Meio copo de vinho tinto (opcional)
- 01 maça picada sem casca e sem sementes (opcional)
- Cravo e canela em pau.
Modo de Preparo: |
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, bem picadinho
Se quiser acrescentar qualquer outra fruta, também descasque e pique
Coloque as frutas picadinhas em uma panela e deixe ferver com o açúcar ou adoçante culinário
Deixe a panela tampada, mas não descuide
O líquido que irá soltar da fruta, deve ser fervido até evaporar e ficar enxuto
Mas cuidado para não deixar secar demais... não deixe começar a grudar no fundo
Acrescente o cravo e a canela em pau
Despeje na panela os copos de suco de uva e o vinho, se quiser
Assim que levantar fervura, apague o fogo
***NO INVERNO, beba quente em xícaras ou tigelinhas com colher.
***NO VERÃO, beba gelado em copos ou taças.
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/