Panetone Integral Diet


Ingredientes:



Esponja
  • 01 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 04 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo branca(45g)
  • 50 ml de água
    Massa
    • 02 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g)
    • 01 e 1/2 xícara (chá) de farinha integral (150g)
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca (60g)
    • 03 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (30g)
    • 01 pitada de sal
    • 01 ovo
    • 02 gemas
    • 02 colheres (sopa) de manteiga (40g)
    • raspas da casca de 1 laranja
    • 50 ml de suco de laranja
    • 01 colher (sopa) de essência de panetone
    • 01 xícara de uva passa
    • 01 xícara de fruta cristalizada diet
    Modo de Preparo:




    Misture os ingredientes da esponja, cubra com plástico filme e deixe crescer por 15 min, repare na foto que quase dobra a quantidade

    Coloque na batedeira (atenção: deve ser com o batedor de massa aquele gancho ou no processador com o batedor de massa) a esponja e todos os outros ingredientes e bata por 10 minutos até ficar uma massa bem elástica e um pouco grudenta como na foto.

    Coloque 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo nas frutas e mexa bem, isso vai impedir que fiquem todas no fundo do panetone.

    Misture as frutas na massa usando uma colher, não use a batedeira nessa etapa.

    Coloque numa forma de papel própria para panetone de 500g e deixe dentro do forno desligado por 40 minutos até crescer

    Depois de crescido leve ao forno pré-aquecido 180ºC até dourar, essa receita rende um panetone de 700g


    Tempo de Preparo: 00 min





    Rendimento: 00 porções






    Fonte: http://rezinhafit.blogspot.com.br/
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