Panetone Diet


Ingredientes:



  • 02 colheres (sopa) de essência de panetone
  • 03 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
  • 01 colher (chá) rasa de sal
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 01 xícara (chá) de uvas passas
  • 01 xícara (chá) de cafezinho de nozes
  • 02 formas de papel para panetone de 500g (pode ser achadas em lojas de artigos para festas)
  • 30g de fermento para pão
  • 800g de farinha de trigo
  • 03 ovos
Modo de Preparo:




No liquidificador, juntar o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal

Bater tudo

Desligar e acrescentar o adoçante, voltar a bater mais um pouco, despejar o creme numa vasilha, juntar as frutas e as nozes (não pode usar frutas cristalizadas por causa do açúcar)

Colocar a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole

Talvez você não precise usar toda a farinha, colocar a massa nas formas e deixar crescer (uns 15 minutos)

Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ao retirar, esperar 24 horas antes de embalar


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 02 porções






Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)