Ingredientes: |
- 01 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 ovo
- 50 g de creme vegetal light
- 02 xícara (chá) de água
- 02 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- 01 copo (250 g) de requeijão light
- 03 colheres (sopa) de geleia de morango diet
- 01 caixa de morango cortados ao meio
Modo de Preparo: |
Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos
Forre com uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro
Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº e asse até dourar levemente e retire do forno
Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geleia com um garfo e decore com os morangos cortados ao meio
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 12 porções |
Tem 126 calorias por porção
Fonte: Receitas do Instituto do Coração (INCOR)
Por: Chef Sérgio Arno