Ingredientes: |
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher (café) de sal
- 04 ovos
- 02 colheres (café) de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 01 pitada de orégano
- 01 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 01 lata de palmito picado
- 01 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 01 tomate picado
- 01 cebola picada
- azeitonas
- orégano
Modo de Preparo: |
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
Massa
Reserve o queijo
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/