Ingredientes: |
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 100 gramas de margarina light sem sal;
- 100 gramas de margarina comum sem sal;
- 01 ovo;
- 01 pote de iogurte natural desnatado;
- 01 colheres de chá de sal;
- 01 gema para pincelar.
- 01 cebola picada;
- 02 dentes de alho amassados;
- 01 colher de sopa de manteiga light;
- 01 xícara ervilha;
- 01 xícara de milho escorrido;
- 01 xícara de palmito picado;
- 04 tomates maduros sem pele picados;
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço;
- orégano a gosto;
- pimenta calabresa desidratada a gosto;
- sal a gosto.
Modo de Preparo: |
Separe uma vasilha e misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura uniforme
Embrulhe a massa em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
Depois, divida a massa em duas partes iguais e abra a massa com um rolo
Disponha uma das partes da massa em uma assadeira untada ou de silicone
Recheio
Prepare o recheio refogando o alho e a cebola na manteiga e em seguida os legumes
Deixe apurar em fogo baixo então adicione as azeitonas, palmitos e temperos. Mexa tudo bem até incorporar e reserve
Quando tiver frio despeje o recheio sobre e massa
Cubra com o restante da massa, pincele uma gema por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar
Espere amornar e sirva.
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/