Ingredientes: |
- 01 litro de leite
- 01 leite condensado
- 01 creme de leite
- 01 leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 02 pacotes de gelatina incolor
- 15 colheres de açúcar
- 01 copo de água quente
- 01 vidro de cereja
- Cravo e canela a gosto
- 01 copo de vinho tinto
Modo de Preparo: |
Creme
Bata tudo no liquidificador e levar a geladeira
Calda
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar
Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela
Depois acrescentar as cerejas, cravo, e a canela desligue o fogo e adicione o vinho tinto
Servir com a gelatina.
Tempo de Preparo: 120 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/