Gelatina Misteriosa com Calda de Cereja



Ingredientes:



Creme
  • 01 litro de leite
  • 01 leite condensado
  • 01 creme de leite
  • 01 leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 02 pacotes de gelatina incolor
Calda
  • 15 colheres de açúcar
  • 01 copo de água quente
  • 01 vidro de cereja
  • Cravo e canela a gosto
  • 01 copo de vinho tinto
Modo de Preparo:




Creme

Bata tudo no liquidificador e levar a geladeira

Calda

Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar

Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela

Depois acrescentar as cerejas, cravo, e a canela desligue o fogo e adicione o vinho tinto

Servir com a gelatina.


Tempo de Preparo: 120 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)