Ingredientes: |
- 1200 gramas de laranja Bahia com casca
- 100 gramas de adoçante culinário
- 01 colher de sopa de suco de limão
- 10 gramas de gengibre ralado
Modo de Preparo: |
Lave as laranjas, limão e gengibre
Esprema o suco do limão e reserve
Rale o gengibre e reserve
Corte a laranja em quatro partes, retire a casca e tire as sementes
Corte em cubos
Com a casca retire a parte branca e amarga da casca e separe 40 gramas dessa porção e corte em pedaços
Leve essa casca ao fogo com água por 5 minutos
Escorra e reserve
Em uma panela média coloque as laranjas, adoçante, gengibre, suco de limão e deixe apurar, mexendo sempre por meia hora
Adicione as cascas reservadas e cozinhe mais um pouco até obter consistência
Espere esfriar e guarde em compostas na geladeira
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/