Geleia com Casca de Laranja Light


Ingredientes:



  • 1200 gramas de laranja Bahia com casca
  • 100 gramas de adoçante culinário
  • 01 colher de sopa de suco de limão
  • 10 gramas de gengibre ralado
Modo de Preparo:




Lave as laranjas, limão e gengibre

Esprema o suco do limão e reserve

Rale o gengibre e reserve

Corte a laranja em quatro partes, retire a casca e tire as sementes

Corte em cubos

Com a casca retire a parte branca e amarga da casca e separe 40 gramas dessa porção e corte em pedaços

Leve essa casca ao fogo com água por 5 minutos

Escorra e reserve

Em uma panela média coloque as laranjas, adoçante, gengibre, suco de limão e deixe apurar, mexendo sempre por meia hora

Adicione as cascas reservadas e cozinhe mais um pouco até obter consistência

Espere esfriar e guarde em compostas na geladeira


Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)