Musse de Abacate e Coco


Ingredientes:



  • 01 pacote de pó para pudim sabor coco
  • 02 xícaras (chá) de leite bem gelado
  • 01 abacate grande picado
Modo de Preparo:




Coloque no copo do liquidificador 1 xícara de leite gelado, o pó para pudim e o abacate em pedaços e bata por uns 10 segundos em velocidade alta e vá acrescentando aos poucos,a outra xícara de leite gelado até obter uma mistura cremosa e homogenia

Se ficar muito duro acrescente mais leite gelado

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguido

Todos vão elogiar

Se quiser pode enfeitar com pedaços pequenos de abacate passados no suco de limão

Não guarde para comer mais tarde ou no outro dia pois o abacate vai oxidar e ficará com a superfície escura

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://gshow.globo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)