Muffins Diet


Ingredientes:



  • 01 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 03 colheres (sopa) de farinha integral 
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
  • 01 colher (café) de sal 
  • 06 colheres (sopa) de uva passa 
  • 01 unidade de ovo 
  • 03 colheres (sopa) de Óleo de milho 
  • 01 xícara (chá) de leite desnatado margarina a gosto
Modo de Preparo:




Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas)

Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca

Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa

Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las.

Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados

Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir


Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://cybercook.uol.com.br/
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