Ingredientes: |
- 01 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 03 colheres (sopa) de farinha integral
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (café) de sal
- 06 colheres (sopa) de uva passa
- 01 unidade de ovo
- 03 colheres (sopa) de Óleo de milho
- 01 xícara (chá) de leite desnatado margarina a gosto
Modo de Preparo: |
Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas)
Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca
Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa
Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las.
Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados
Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://cybercook.uol.com.br/