Biscoito Polvilho Doce Light


Ingredientes:




  • 07 colheres de sopa de margarina light
  • 02 ovos
  • 04 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 06 colheres de sopa de polvilho doce
  • 01 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:





Derreta a margarina em uma panela e acrescente o polvilho doce

Então deixe a mistura esfriar

Adicione o adoçante, ovos e o fermento mexendo bem até que se incorporem e ganhem ponto de massa

Molde a massa em biscoitos individuais e leve a uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga

Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar

Espere esfriar e sirva em seguida

Os biscoitos podem ser conservados em potes hermeticamente fechados

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: xx porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)