Ingredientes: |
- 07 colheres de sopa de margarina light
- 02 ovos
- 04 colheres de sopa de adoçante em pó
- 06 colheres de sopa de polvilho doce
- 01 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo: |
Derreta a margarina em uma panela e acrescente o polvilho doce
Então deixe a mistura esfriar
Adicione o adoçante, ovos e o fermento mexendo bem até que se incorporem e ganhem ponto de massa
Molde a massa em biscoitos individuais e leve a uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga
Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar
Espere esfriar e sirva em seguida
Os biscoitos podem ser conservados em potes hermeticamente fechados
Então deixe a mistura esfriar
Adicione o adoçante, ovos e o fermento mexendo bem até que se incorporem e ganhem ponto de massa
Molde a massa em biscoitos individuais e leve a uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga
Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar
Espere esfriar e sirva em seguida
Os biscoitos podem ser conservados em potes hermeticamente fechados
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br