Torta de Cebola Light


Ingredientes:



Massa
  • 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de margarina light;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça;
  • 03 colheres de sopa de leite desnatado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.
Recheio
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 02 cebolas grandes em rodelas finas;
  • 02 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 03 ovos;
  • 1/2 caixa de creme de leite light;
  • 02 colheres de sobremesa de requeijão light;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:





Para a massa basta misturar todos os ingredientes no liquidificador e depois envolver em papel filme e manter na geladeira por 20 minutos até ganhar mais firmeza

Enquanto isso, nesse meio tempo, aproveite para fazer o recheio refogando a cebola em azeite em uma frigideira

Tempere com sal, cheiro verde, depois coloque os ovos, creme de leite, requeijão e leite

Assim que virar um creme, reserve

Distribua a massa, forrando o fundo e as laterais de uma assadeira untada e polvilhada

Adicione o recheio e coloque no forno médio por 40 minutos ou até dourar

Sirva em seguida acompanhado de vegetais ou legumes

Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: xx porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)