Torta de Chocolate Light


Ingredientes:




  • 01 pacote de biscoito de amido
  • 03 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 01 colher de sopa de margarina light
  • 02 colheres de sopa de óleo de canola
  • 03 claras de ovo
Mousse
  • 01 xícara de chá de creme de leite light
  • 01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 04 claras
  • 04 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:





Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa

Coloque em uma tigela, junte o adoçante, a margarina, o óleo e, por último, as claras

Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e úmida

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C e asse por 15 minutos

Enquanto isso prepare a mousse

Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho-maria

Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó

Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e aqueça em banho-maria

Misture com as claras e o creme de chocolate

Despeje sobre massa assada e leve para gelar por 2 horas, ou até firmar

Retire e sirva

Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
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