Ingredientes: |
- 350 Gramas de jabuticaba
- 200 Mililitros de Água
- 05 Colheres de sopa de Açúcar demerara
- 01 Colher de sopa de Vinagre de maçã ou Suco de limão
Modo de Preparo: |
Para preparar esta receita de geleia comece por lavar as jabuticabas
Depois, se não gostar de geleias com pedaços grandes, bata a fruta no liquidificador junto com a água
Coloque a jabuticaba e a água na panela junto com o açúcar e o vinagre, misture e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos
Mexa de vez em quando, para se certificar de que não queima no fundo da panela e, se achar necessário, adicione mais água
Quando a geleia de jabuticaba diet estiver com a consistência ao seu gosto, desligue o fogo
Distribua por frascos de vidro esterilizados e reserve, ou consuma em seguida com pão
Bom apetite!
*** A geleia fica um pouco mais espessa depois de esfriar.
Depois, se não gostar de geleias com pedaços grandes, bata a fruta no liquidificador junto com a água
Coloque a jabuticaba e a água na panela junto com o açúcar e o vinagre, misture e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos
Mexa de vez em quando, para se certificar de que não queima no fundo da panela e, se achar necessário, adicione mais água
Quando a geleia de jabuticaba diet estiver com a consistência ao seu gosto, desligue o fogo
Distribua por frascos de vidro esterilizados e reserve, ou consuma em seguida com pão
Bom apetite!
*** A geleia fica um pouco mais espessa depois de esfriar.
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: https://www.tudoreceitas.com