Ingredientes: |
- 01 lata de leite condensado (395 g)
- 01 caixa de creme de leite (200 g)
- 500 ml de leite
- 04 colheres (de sopa) de açúcar
- 06 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
- Cerejas e folhas de hortelã para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo: |
Em uma panela dissolva o amido de milho com o leite frio
Misture bem para desfazer todas as bolinhas
Acrescente o leite condensado, o açúcar e o creme de leite, misture novamente
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Assim que ferver continue mexendo sempre e deixe cozinhar por alguns minutos
Unte uma fôrma com óleo e passe um pouco de água
Despeje o manjar na fôrma úmida
Deixe esfriar e deixe na geladeira por umas duas horas
Depois solte as beiradinhas com cuidado e com uma faquinha e desenforme
Enfeite com as cerejas e as folhas de hortelã
Misture bem para desfazer todas as bolinhas
Acrescente o leite condensado, o açúcar e o creme de leite, misture novamente
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Assim que ferver continue mexendo sempre e deixe cozinhar por alguns minutos
Unte uma fôrma com óleo e passe um pouco de água
Despeje o manjar na fôrma úmida
Deixe esfriar e deixe na geladeira por umas duas horas
Depois solte as beiradinhas com cuidado e com uma faquinha e desenforme
Enfeite com as cerejas e as folhas de hortelã
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento:06 a 08 porções |
Fonte: http://www.aquinacozinha.com