Manjar de Leite Condensado


Ingredientes:



  • 01 lata de leite condensado (395 g)
  • 01 caixa de creme de leite (200 g)
  • 500 ml de leite
  • 04 colheres (de sopa) de açúcar
  • 06 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
  • Cerejas e folhas de hortelã para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo:




Em uma panela dissolva o amido de milho com o leite frio

Misture bem para desfazer todas as bolinhas

Acrescente o leite condensado, o açúcar e o creme de leite, misture novamente

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre

Assim que ferver continue mexendo sempre e deixe cozinhar por alguns minutos

Unte uma fôrma com óleo e passe um pouco de água

Despeje o manjar na fôrma úmida

Deixe esfriar e deixe na geladeira por umas duas horas

Depois solte as beiradinhas com cuidado e com uma faquinha e desenforme

Enfeite com as cerejas e as folhas de hortelã

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento:06 a 08 porções





Fonte: http://www.aquinacozinha.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)