Torta de Bolacha de Doce de Leite


Ingredientes:




  • 600g de cream cheese
  • 500g de doce de leite
  • ½ colher de chá de café solúvel
  • 350g de chocolate meio amargo picado
  • ⅓ xícara de creme de leite fresco
  • 3 ½ pacotes de biscoito de leite
  • ¾ xícara de leite
Modo de Preparo:





Em uma tigela, misturar o cream cheese, o doce de leite e o café. Reservar.

Em banho maria, derreter o chocolate com o creme de leite até obter um ganache liso. Reservar.

Cobrir o fundo de um refratário com os os biscoitos umedecidos em leite, cobrir com o creme de doce de leite e seguir alternando as camadas.

Finalizar com uma camada de ganache de chocolate.

Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: 09 porções





Fonte: https://www.tastemade.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)