Ingredientes: |
- 240g de floco de milho triturado
- 70g de manteiga sem sal derretida
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 200g de avelã
- 500g de cream cheese
- 1 caixinha de creme de leite
- 85g de açúcar
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 1 ½ xícara de ganache de chocolate
- 8 bombons ferrero rocher
Modo de Preparo: |
Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos.
Bater as avelãs no processador. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar ao congelador por 2 horas para firmar.
Dispor a ganache de chocolate por cima.
Decorar com os bombons ferrero rocher.