Biscoito de Azeite

Ingredientes:




  • 250 gramas de farinha
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 115 ml de água
  • 25 ml de azeite, e mais para pincelar no biscoito
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de páprica
  • ¼ colher de sobremesa de pimenta do reino moída
  • ¼ colher de sobremesa de um mix de pimentas
  • Sal para polvilhar por cima do biscoito (eu usei sal grosso moído na hora)
Modo de Preparo:





Na vasilha da batedeira, junte todos os ingredientes menos o sal para polvilhar.

Use o gancho para pão para sovar a massa até ela ficar homogênea. Ou sove a massa na mão.

Cubra a vasilha com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 220° C. Retire a vasilha da geladeira.

Divida a massa toda em pedaços do tamanho de uma noz (aproximadamente 15 gramas cada um).

Você terá em torno de 25 biscoitos. Prepare os tabuleiros com papel manteiga.

Polvilhe a área de trabalho com um pouco de farinha.

Faça um rolinho com cada pedacinho de massa e abra ela com um rolo, o mais fino que conseguir.

Você vai fazer um biscoito do formato de uma língua, bem fininho.

Ponha os biscoitos no tabuleiro, pincele cada um com bastante azeite, polvilhe com sal e leve ao forno 7 minutos, ou até as bordas começarem a ficar douradas.

Guarde em vasilha bem fechada.

Tempo de Preparo:00  min





Rendimento:  00 porção





Fonte: http://www.simplesmentedelicia.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)