Ingredientes: |
- 250 gramas de farinha
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- 115 ml de água
- 25 ml de azeite, e mais para pincelar no biscoito
- ½ colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de páprica
- ¼ colher de sobremesa de pimenta do reino moída
- ¼ colher de sobremesa de um mix de pimentas
- Sal para polvilhar por cima do biscoito (eu usei sal grosso moído na hora)
Modo de Preparo: |
Na vasilha da batedeira, junte todos os ingredientes menos o sal para polvilhar.
Use o gancho para pão para sovar a massa até ela ficar homogênea. Ou sove a massa na mão.
Cubra a vasilha com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 220° C. Retire a vasilha da geladeira.
Divida a massa toda em pedaços do tamanho de uma noz (aproximadamente 15 gramas cada um).
Você terá em torno de 25 biscoitos. Prepare os tabuleiros com papel manteiga.
Polvilhe a área de trabalho com um pouco de farinha.
Faça um rolinho com cada pedacinho de massa e abra ela com um rolo, o mais fino que conseguir.
Você vai fazer um biscoito do formato de uma língua, bem fininho.
Ponha os biscoitos no tabuleiro, pincele cada um com bastante azeite, polvilhe com sal e leve ao forno 7 minutos, ou até as bordas começarem a ficar douradas.
Guarde em vasilha bem fechada.