Ingredientes: |
- 01 ovo
- 01 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
- 01 xícara de aveia em flocos
- 01 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
- 02 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
- 1/2 xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo: |
Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus.
Bata o ovo até triplicar o volume.
Adicone a margarina, bata novamente.
Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem.
Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.
Acrescentar os demais ingredientes.
Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.
Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.