Cookies Super Light


Ingredientes:




  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
  • 01 xícara de aveia em flocos
  • 01 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
  • 02 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
  • 1/2 xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo:





Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus.

Bata o ovo até triplicar o volume.

Adicone a margarina, bata novamente.

Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem.

Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.

Acrescentar os demais ingredientes.

Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.

Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.

Tempo de Preparo:20  min





Rendimento:  40 porção





Fonte: https://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)