Cupcake de Baunilha Diet


Ingredientes:



  • 03 unidades de Ovo 
  • 20 gramas de adoçante em pó para forno e fogão 
  • 60 gramas de farinha de trigo 
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó * a gosto de essência de baunilha 
Modo de Preparo:




Pré-aqueça o forno em 180 graus C

Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater

Junte o adoçante aos poucos sem parar de bater

Bata até firmar a massa

Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento (peneirados)

Misture delicadamente

Divida as massas nas forminhas para cupcake e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado


Sugestão de cobertura
Bata uma embalagem de creme de leite fresco até o ponto de chantilly com 1 colher de chá de adoçante em pó, essência de baunilha e corante (a gosto)
Tempo de Preparo: 35 min





Redimentos: 17 à 19 porções





Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)