Ingredientes: |
- 03 unidades de Ovo
- 20 gramas de adoçante em pó para forno e fogão
- 60 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó * a gosto de essência de baunilha
Pré-aqueça o forno em 180 graus C
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
Junte o adoçante aos poucos sem parar de bater
Bata até firmar a massa
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
Misture delicadamente
Divida as massas nas forminhas para cupcake e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado
Sugestão de cobertura
Bata uma embalagem de creme de leite fresco até o ponto de chantilly com 1 colher de chá de adoçante em pó, essência de baunilha e corante (a gosto)
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
Junte o adoçante aos poucos sem parar de bater
Bata até firmar a massa
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
Misture delicadamente
Divida as massas nas forminhas para cupcake e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assado
Sugestão de cobertura
Bata uma embalagem de creme de leite fresco até o ponto de chantilly com 1 colher de chá de adoçante em pó, essência de baunilha e corante (a gosto)
Tempo de Preparo: 35 min |
Redimentos: 17 à 19 porções |
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/