Cupcake de Banana com Chocolate Diet


Ingredientes:




Bolinho
  • 01 ovo (50 g) 
  • 01 colher (sopa) de óleo de canola 
  • 02 colheres (sopa) de adoçante (4 g) 
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml) 
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 
  • 01 banana-prata picada 
  • 02 castanhas-do-pará picadas 
  • 01 colher (café) de fermento em pó
Calda de chocolate
  •  ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml) 
  • 04 barras de chocolate ao leite picadas (100 g) 
  • 02 castanhas-do-pará raladas 
Modo de Preparo:




Bolinho
Misture o ovo, o óleo, o adoçante e o leite

Em seguida, adicione à mistura a farinha de trigo integral, a banana, as castanhas-do-pará picadas e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea

Distribua-a igualmente em 4 xícaras [chá] untadas e enfarinhadas

Leve para assar no forno micro-ondas durante 4 minutos, na potência média (50%)

Após esse tempo, aguarde mais um minuto com a porta do forno micro-ondas fechada para que o bolinho termine de assar

Calda de Chocolate
Em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, despeje o leite e o chocolate picado

Mexa até derreter completamente e formar uma calda espessa

Espalhe-a morna sobre os bolinhos, polvilhe castanhas-do-pará raladas

Sirva imediatamente

Dica
Polvilhe canela em pó antes de servir

Tempo de Preparo: 55 min





Rendimento:  4 porções





Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)