Ingredientes: |
- 01 colher de chá rasa de fermento em pó
- 01 colher de sopa de cacau em pó
- 40 gramas margarina derretida
- 50 gramas de açúcar mascavo
- 50 gramas de farinha de trigo integral
- 75 gramas chocolate de soja
- 01 ovo levemente batido
Modo de Preparo: |
Comece preaquecendo o forno a 180°
As forminhas de papel para cupcakes deverão ser colocadas na assadeira
Se quiser pode usar formas de empada
Peneire o cacau em pó e a farinha
Reserve o resultado
A margarina deverá ser derretida no micro-ondas
Acrescente o ovo e bata usando um fouet e misture tudo bem
Acrescente a farinha e o cacau que foram peneirados e mexa bem que fique bem incorporado
A massa deverá ser dividida nas forminhas de forma que preencha até ¾ de cada uma
Enfeite os cupcakes com pedaços de chocolate e confeitos coloridos
Deixe assar por cerca de 20 minutos
As forminhas de papel para cupcakes deverão ser colocadas na assadeira
Se quiser pode usar formas de empada
Peneire o cacau em pó e a farinha
Reserve o resultado
A margarina deverá ser derretida no micro-ondas
Acrescente o ovo e bata usando um fouet e misture tudo bem
Acrescente a farinha e o cacau que foram peneirados e mexa bem que fique bem incorporado
A massa deverá ser dividida nas forminhas de forma que preencha até ¾ de cada uma
Enfeite os cupcakes com pedaços de chocolate e confeitos coloridos
Deixe assar por cerca de 20 minutos
Tempo de Preparo: 35 min |
Rendimento: 9 porções |
Fonte: http://culinaria.culturamix.com/