Cupcake de Brownie Light


Ingredientes:



  • 01 colher de chá rasa de fermento em pó 
  • 01 colher de sopa de cacau em pó 
  • 40 gramas margarina derretida 
  • 50 gramas de açúcar mascavo 
  • 50 gramas de farinha de trigo integral 
  • 75 gramas chocolate de soja 
  • 01 ovo levemente batido 
Modo de Preparo:




Comece preaquecendo o forno a 180°

As forminhas de papel para cupcakes deverão ser colocadas na assadeira

Se quiser pode usar formas de empada

Peneire o cacau em pó e a farinha

Reserve o resultado

A margarina deverá ser derretida no micro-ondas

Acrescente o ovo e bata usando um fouet e misture tudo bem

Acrescente a farinha e o cacau que foram peneirados e mexa bem que fique bem incorporado

A massa deverá ser dividida nas forminhas de forma que preencha até ¾ de cada uma

Enfeite os cupcakes com pedaços de chocolate e confeitos coloridos

Deixe assar por cerca de 20 minutos

Tempo de Preparo: 35 min





Rendimento:  9 porções





Fonte: http://culinaria.culturamix.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)