Biscoito Sequilho Diet


Ingredientes:



  •  ¾ de xícara (chá) de margarina light (150 g) 
  • 1 gema 
  •  2 e ½ colheres (sopa) de adoçante culinário (5 g) 
  •  ½ xícara (chá) de coco ralado (34 g) 
  •  1 e ½ xícara (chá) de amido de milho (170 g) 
Modo de Preparo:




Em uma vasilha, misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme

Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar

Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo

Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina

Leve ao forno médio pré-aquecido (180º C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros

Sirva acompanhado de café ou chá

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 60 unidade





Fonte: http://www.bolsademulher.com/
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