Ingredientes: |
- ¾ de xícara (chá) de margarina light (150 g)
- 1 gema
- 2 e ½ colheres (sopa) de adoçante culinário (5 g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado (34 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho (170 g)
Modo de Preparo: |
Em uma vasilha, misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme
Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar
Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo
Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina
Leve ao forno médio pré-aquecido (180º C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros
Sirva acompanhado de café ou chá
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 60 unidade |
Fonte: http://www.bolsademulher.com/