Bolo de Cenoura Diet


Ingredientes:




Massa 
  • 03 cenouras cruas 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 03 ovos 
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 02 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão 
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó 
Cobertura 
  • 06 colheres (sopa) de adoçante 
  • 02 colheres (sopa) de achocolatado dietético 
  • 02 colheres (chá) de margarina light 
  • 01 copo (200 ml) de leite desnatado 
Modo de Preparo:





Massa 
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha
Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem
Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada
Deixe esfriar e acrescentar a cobertura

Cobertura
Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo até a calda ficar encorpada

Dica 
Uma fatia de bolo média substitui um pão francês
Procure utilizá-lo no lanche da tarde

Tempo de Preparo: 1 h





Rendimento: 20 porções





Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
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