Ingredientes: |
Massa
- 03 cenouras cruas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 03 ovos
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
- 06 colheres (sopa) de adoçante
- 02 colheres (sopa) de achocolatado dietético
- 02 colheres (chá) de margarina light
- 01 copo (200 ml) de leite desnatado
Modo de Preparo: |
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha
Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem
Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada
Deixe esfriar e acrescentar a cobertura
Cobertura
Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo até a calda ficar encorpada
Dica
Uma fatia de bolo média substitui um pão francês
Procure utilizá-lo no lanche da tarde
Tempo de Preparo: 1 h |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br