Cupcake de Cupuaçu


Ingredientes:



  • 02 1/2 xícaras (chá) de Açúcar 
  • 02 1/2 xícaras (chá) de Farinha de trigo 
  • 01 xícara (chá) de Leite 
  • 01/2 xícara (chá) de Castanhas Torradas cortadas em lâminas 
  • 03 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga derretida 
  • 01 Colher (sobremesa) de Fermento em Pó 
  • 01 Colher (chá) de Essência de Baunilha 
  • 03 Ovos 
  • Geleia de Cupuaçu 
Modo de Preparo:





Com uma batedeira, bata o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos
Desligue para misturar as castanhas, o trigo e o fermento, variando com o leite, utilizando uma colher para isso
Depois de misturar bem com a mão, adicione a manteiga ou margarina e mexa mais um bocado
Despeje a massa nas formas e leve ao forno por cerca de 25 minutos
Para a cobertura você pode usar o que mais lhe agradar e achar que combina
Feita a cobertura, decore com as castanhas

Tempo de Preparo: 15 minutos - Cozimento: 25 minutos - Total: 40 minutos





Rendimento: 12 unidades





Fonte:http://www.receitadecupcake.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)