Ingredientes: |
- 02 1/2 xícaras (chá) de Açúcar
- 02 1/2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de Leite
- 01/2 xícara (chá) de Castanhas Torradas cortadas em lâminas
- 03 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga derretida
- 01 Colher (sobremesa) de Fermento em Pó
- 01 Colher (chá) de Essência de Baunilha
- 03 Ovos
- Geleia de Cupuaçu
Modo de Preparo: |
Com uma batedeira, bata o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos
Desligue para misturar as castanhas, o trigo e o fermento, variando com o leite, utilizando uma colher para isso
Depois de misturar bem com a mão, adicione a manteiga ou margarina e mexa mais um bocado
Despeje a massa nas formas e leve ao forno por cerca de 25 minutos
Para a cobertura você pode usar o que mais lhe agradar e achar que combina
Feita a cobertura, decore com as castanhas
Tempo de Preparo: 15 minutos - Cozimento: 25 minutos - Total: 40 minutos |
Rendimento: 12 unidades |
Fonte:http://www.receitadecupcake.com.br