Cupcake de Cacau e Banana Light


Ingredientes:



  • 03 bananas maduras 
  • 02 ovos 
  • 02 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 
  • 02 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar 
  • 02 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar 
  • 02 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 01 colher (sopa) de mel orgânico ou agave 
Modo de Preparo:





Fatie uma banana em rodelas e reserve
Coloque as outras duas bananas fatiadas no processador ou liquidificador, adicione os ovos e bata
Um a um, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último
Distribua forminhas de papel para cupcake em uma forma de silicone para bolinhos e, em seguida, acrescente a massa, preenchendo até dois terços da altura das forminhas
Adicione as rodelas de bananas no topo de cada cupcake e leve ao micro-ondas por três minutos
Retire os bolinhos e cubra com o mel orgânico
Sirva quente ou frio

Tempo de Preparo: 5 min





Rendimento: 6 porções





Fonte:http://gnt.globo.com/receitas
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)