Ingredientes: |
- 03 bananas maduras
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 02 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
- 02 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher (sopa) de mel orgânico ou agave
Modo de Preparo: |
Fatie uma banana em rodelas e reserve
Coloque as outras duas bananas fatiadas no processador ou liquidificador, adicione os ovos e bata
Um a um, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último
Distribua forminhas de papel para cupcake em uma forma de silicone para bolinhos e, em seguida, acrescente a massa, preenchendo até dois terços da altura das forminhas
Adicione as rodelas de bananas no topo de cada cupcake e leve ao micro-ondas por três minutos
Retire os bolinhos e cubra com o mel orgânico
Sirva quente ou frio
Tempo de Preparo: 5 min |
Rendimento: 6 porções |
Fonte:http://gnt.globo.com/receitas