Musse de Gelatina Diet


Ingredientes:




  • 02 caixas de gelatina diet de 12 g cada (usei a de morango, mas pode ser qualquer sabor) 400 ml de água fervendo 
  • 400 ml de água gelada 
  • 01 caixa de creme de leite light (200 g) 
Modo de Preparo:





Coloque o pó das duas caixas de gelatina em um recipiente e junte a água fervendo
Misture bem com uma colher até dissolver completamente o pó
Junte a água gelada e misture novamente
Leve para a geladeira até ficar quase que completamente endurecida, depois coloque a gelatina firme no liquidificador, junte o creme de leite e bata bem até ficar tudo misturado
Coloque em um recipiente único ou em taças individuais
Leve de volta para a geladeira
Quando voltar a firmar já pode servir
Tempo de Preparo: ---





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.aquinacozinha.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)