Ingredientes: |
- 02 caixas de chocolate bis
- 01 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
- 01 lata de creme de leite (sem soro)
- 01 lata de leite condensado
- 01 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 01 litro de leite
Modo de Preparo: |
Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria(ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/