Pavê de Bis


Ingredientes:




  • 02 caixas de chocolate bis 
  • 01 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite 
  • 01 lata de creme de leite (sem soro) 
  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho 
  • 01 litro de leite 
Modo de Preparo:





Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria(ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva. 
Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 20 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)