Café Cremoso com Vinho do Porto


Ingredientes:




  • 01 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 300 ml de leite desnatado
  • 06 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 01 pitada de gengibre em pó (opcional)
  • 02 colheres (sopa) de café solúvel
  • Para decorar: doce de casca de laranja cristalizada
Modo de Preparo:





Coloque em uma panela o vinho do Porto, 200 ml de leite, o creme de leite, o açúcar e o gengibre

Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo.

Misture o café solúvel e reserve

Aqueça o leite restante, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve

Se preferir, bata com um batedor manual

Distribua a bebida em taças e por cima arrume a espuma de leite

Decore com doce de casca de laranja cristalizada​
Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)