Torta de Sardinha Light e Integral


Ingredientes:




  • 500 ml de leite desnatado
  • 02 colheres (sopa) de azeite e
  • 02 e 1/2 xic de farinha de trigo integral
  • 1/2 xic de farelo de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 03 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
  • 03 latas de sardinha ou atum light
  • 01 lata demilho verde
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 01 cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Queijo parmesão light ou mussarela
Modo de Preparo:





Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa
Tempo de Preparo: 15 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.cybercook.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)