Ingredientes: |
- 500 ml de leite desnatado
- 02 colheres (sopa) de azeite e
- 02 e 1/2 xic de farinha de trigo integral
- 1/2 xic de farelo de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 03 ovos
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 03 latas de sardinha ou atum light
- 01 lata demilho verde
- Pimentão vermelho, amarelo e verde
- 01 cebola
- Salsinha
- Cebolinha
- Queijo parmesão light ou mussarela
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa
Tempo de Preparo: 15 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/