Torta Integral de Aveia Diet


Ingredientes:




  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de aveia em flocos médios
  • 01 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral 
  • 01 copo de iogurte  (200 ml)
  • ½ xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto (orégano, cheiro verde, manjericão, etc)
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 02 latinhas de sardinhas em conservas light ervas finas
Modo de Preparo:





Misture todos os ingredientes numa travesa, por último o fermento, unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo integral

Despeje a massa na fôrma e asse em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 35 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)