|
Ingredientes: |
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de aveia em flocos médios
- 01 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
- 01 copo de iogurte (200 ml)
- ½ xícara de chá de óleo
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (orégano, cheiro verde, manjericão, etc)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó.
- 02 latinhas de sardinhas em conservas light ervas finas
|
Modo de Preparo: |
Misture todos os ingredientes numa travesa, por último o fermento, unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo integral
Despeje a massa na fôrma e asse em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 35 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
|
Tempo de Preparo: 40 min |
|
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br/