Ingredientes: |
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 01 xícara de chá de leite desnatado;
- 01 xícara de chá de óleo;
- 01 colher de sopa de sal;
- 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 03 ovos;
- 01 colher de sopa de fermento químico em pó.
- 03 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos;
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 01 cebola picada;
- 02 dentes de alho espremidos;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 200g de queijo mussarela ralado.
Modo de Preparo: |
Em uma frigideira média coloque o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos ou até ficar translúcido
Depois adicione o brócolis pré-cozido e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe por uns 5 minutos mexendo de vez em quando até amolecer o brócolis
Reserve
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa colocando primeiro os líquidos depois os secos, de preferência peneirados
Despeje metade dessa massa em uma assadeira 20 x 30 cm untada e polvilhada , coloque o recheio da frigideira, a mussarela e depois o restante da massa para cobrir
Leve ao forno médio por meia hora ou até dourar
Sirva em seguida
Depois adicione o brócolis pré-cozido e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe por uns 5 minutos mexendo de vez em quando até amolecer o brócolis
Reserve
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa colocando primeiro os líquidos depois os secos, de preferência peneirados
Despeje metade dessa massa em uma assadeira 20 x 30 cm untada e polvilhada , coloque o recheio da frigideira, a mussarela e depois o restante da massa para cobrir
Leve ao forno médio por meia hora ou até dourar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 40 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/