Ingredientes: |
- 01 litro de leite desnatado
- 01 xícara de chá de coco ralado
- 01 vidro de leite de coco light
- 03 sachês de gelatina incolor sem sabor
- 01 xícara de chá de adoçante culinário
- 03 polpas de laranja
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 01 copo de água
- 02 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo: |
Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem
Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado
Por último despeje a gelatina e misture bem
Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio
Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas
Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar
Desligue o fogo, espere esfriar
Desenforme o manjar e coloque por cima
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br