Ingredientes: |
- 02 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
- 02 xícaras (chá) de leite desnatado
- 01 xícara (chá) de leite de coco
- 03 colheres (sopa) de arroz branco vitaminado Urbano
- 03 colheres (sopa) de licor de laranja
- 01 colher (chá) de casca de laranja
- 01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 01 lata de pêssego em calda diet (ou outro de tua preferência)
Modo de Preparo: |
Ferva o leite e o leite de coco
Junte o arroz, o licor, a casca de laranja e o adoçante e leve ao fogo
Cozinhe em fogo baixo até que fique macio
Escorra 50% da fruta escolhida
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água
Leve 1 xícara (chá) de caldo para ferver até que dissolva
Corte 50% da fruta escolhida em cubos
Junte ao creme de arroz
Despeje em uma forma untada
Leve para gelar por 2 horas
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br