Ingredientes: |
- 01 tablete de fermento para pão
- 01 xícara de chá de leite desnatado morno
- 01 colher de sopa de azeite de oliva
- 01 colher de sopa de margarina light
- 01 colher de café de sal
- 02 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 200 gr de carne moída
- 02 colheres de sopa de suco de limão
- 01 cebola picada
- 02 tomates picados sem pele e sem sementes
- 01 pitada de pimenta Síria (opcional)
- 01 colher de café de sal
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo: |
Massa:
Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos.
Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal.
Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos.
Adicione a salsa.
Montagem:
Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne.
Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos.
Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos.
Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal.
Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos.
Adicione a salsa.
Montagem:
Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne.
Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos.
Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Tempo de Preparo: 90 min |
Rendimento: 20 porções |
Tem 87 calorias por porção
Fonte: http://www.cybercook.com.br/