Esfiha Diet


Ingredientes:




Massa:
  • 01 tablete de fermento para pão
  • 01 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 01 colher de sopa de margarina light
  • 01 colher de café de sal
  • 02 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 gr de carne moída
  • 02 colheres de sopa de suco de limão
  • 01 cebola picada
  • 02 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 01 pitada de pimenta Síria (opcional)
  • 01 colher de café de sal
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:





Massa:

Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos.

Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio:

Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal.

Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos.

Adicione a salsa.

Montagem:

Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne.

Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos.

Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.


Tempo de Preparo: 90 min





Rendimento: 20 porções




Tem 87 calorias por porção


Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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