Salgadinho de Salame


Ingredientes:



  • 300 g de salame processado
  • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 03 gemas
  • 01 colher (sopa) de mostarda escura (15 g)
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 03 claras
  • 120 g de biscoito água e sal triturado (1 xícara de chá)
Molho de Limão
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • sal a gosto
Modo de Preparo:




Numa tigela coloque 300 g de salame processado, 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 3 gemas, 1 colher (sopa) de mostarda escura, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea

Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas

Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado

Frite em óleo quente até dourar

Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente

Sirva em seguida com molho cremoso

Molho de Limão

Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de maionese, ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha, sal a gosto e misture bem com um batedor de arame até encorpar

Sirva em seguida


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 24 porções






Fonte: http://gshow.globo.com/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)