Ingredientes: |
- 300 g de salame processado
- 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 03 gemas
- 01 colher (sopa) de mostarda escura (15 g)
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 03 claras
- 120 g de biscoito água e sal triturado (1 xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- sal a gosto
Modo de Preparo: |
Numa tigela coloque 300 g de salame processado, 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 3 gemas, 1 colher (sopa) de mostarda escura, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea
Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado
Frite em óleo quente até dourar
Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente
Sirva em seguida com molho cremoso
Molho de Limão
Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de maionese, ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha, sal a gosto e misture bem com um batedor de arame até encorpar
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 24 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/