Chocotone Light


Ingredientes:



  • 10 g de fermento fresco biológico
  • 03 col. (sopa) farinha de trigo
  • 03 col. (sopa) de água
  • 02 ½ col. (sopa) de adoçante culinário
  • 02 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • raspas de casca de laranja
  • 01 ovo
  • 01 gema
  • 04 col. (sopa) de margarina light
  • 01 col. (chá) de essência de panetone
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:




Misture o fermento, a farinha e a água

Cubra e deixe descansar por 20 minutos

Em uma tigela misture o adoçante, a farinha, o sal e as raspas da laranja

Acrescente à mistura que ficou descansando

Em seguida, coloque o ovo inteiro, a gema, a margarina e a essência de panetone

Misture tudo com os dedos até ficar uma massa elástica e úmida

Por último, adicione o chocolate à massa

Coloque em uma forma de papel própria para panetone, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos no forno levemente aquecido, porém desligado

Depois, pré-aqueça o forno a 180° C e volte a colocar o chocotone para assar por 30 minutos


Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 10 porções





Tem 216 calorias por porção

Fonte: http://www.suacorrida.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)