Ingredientes: |
- 10 g de fermento fresco biológico
- 03 col. (sopa) farinha de trigo
- 03 col. (sopa) de água
- 02 ½ col. (sopa) de adoçante culinário
- 02 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- raspas de casca de laranja
- 01 ovo
- 01 gema
- 04 col. (sopa) de margarina light
- 01 col. (chá) de essência de panetone
- 100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo: |
Misture o fermento, a farinha e a água
Cubra e deixe descansar por 20 minutos
Em uma tigela misture o adoçante, a farinha, o sal e as raspas da laranja
Acrescente à mistura que ficou descansando
Em seguida, coloque o ovo inteiro, a gema, a margarina e a essência de panetone
Misture tudo com os dedos até ficar uma massa elástica e úmida
Por último, adicione o chocolate à massa
Coloque em uma forma de papel própria para panetone, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos no forno levemente aquecido, porém desligado
Depois, pré-aqueça o forno a 180° C e volte a colocar o chocotone para assar por 30 minutos
Tempo de Preparo: 50 min |
Rendimento: 10 porções |
Tem 216 calorias por porção
Fonte: http://www.suacorrida.com.br/