Panetone Integral Light


Ingredientes:



  • 05 tabletes de fermento biológico 
  • 800 g de farinha de trigo integral 
  • 600 g de farinha de trigo 
  • 08 colheres (sopa) de adoçante em pó  
  • 500ml de leite desnatado morno 
  • 120 g de margarina light 
  • 05 ovos 
  • 01 pitada de sal 
  • 01 colher (sopa) de raspas de limão 
  • 01 colher (sopa) de raspas de laranja 
  • 01 colher (sopa) de essência de panetone 
  • 200 g de uvas passas 
  • 100 g de granola 
  • 100 g de maçã desidratadas
Modo de Preparo:




Faça a esponja: esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante

Cubra e deixe descansar por 30 minutos

Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone

Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar

Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos

Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco

Coloque em formas para panetone de 500 g

Deixe crescer por mais 30 minutos

Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos

Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos

Tempo de Preparo: 50 min





Rendimento: 04 porções





Tem 210 calorias por porção


Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br/
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